2019下在職教育碩士學位論文預答辯通知

時間:2019-08-21浏覽:10

各位在職教育碩士:

根據《浙江師範大學關于教育碩士(在職兼讀)試行預答辯制度的規定》的要求,現將教育碩士(在職兼讀)進行預答辯的有關事項通知如下:

1、預答辯時間: 2019921日(周六)上午8:30

2、參加預答辯的對象:2019年下申請畢業的在職兼讀教育碩士(含曆屆延期)

3、在職兼讀教育碩士(學位論文中期檢查通過者)經導師審閱認可,方可以參加預答辯。教育碩士(兼讀)應在2019916日周一上午12:00之前向学院研究生辦提交学位论文预答辩稿3本,逾期作自動延期處理。

4、預答辯小組由3人組成(含組長1人),導師不能作爲預答辯小組成員。每組有1名預答辯記錄秘書,記錄預答辯意見。

5、教育碩士(在職兼讀)在預答辯中報告學位論文內容,對預答辯小組提出的問題進行答辯。

6、在預答辯中,預答辯小組應嚴格審查學位論文,對學位論文選題的意義、研究工作的獨立見解、寫作規範性與寫作質量以及預答辯結果等提出明確意見。采用無記名投票方式做出通過預答辯、未通過預答辯或經修改後通過預答辯的決議。

7、預答辯完後,將《浙江師範大學碩士學位論文預答辯意見書》(2/人)1份預答辯意見書上交學位辦和1份反饋教育碩士本人。學院將通過預答辯名單報研究生學院學位辦。

8、通過預答辯或經修改後通過預答辯的教育碩士必須根據預答辯小組提出的意見,對其學位論文進行修改與補充。未通過預答辯的教育碩士,論文送審和答辯延期到下一次,並仍須通過預答辯。

 

材料郵寄地址

   浙江省金華市婺城區迎賓大道688号浙江师范大学教師教育学院研究生辦(田家炳教學樓17433)

郵編:321004劉老師收

聯系號碼:0579-82282226/13867985780

建議自送或者委托周邊打印店,如果選擇快遞的學員務必通過順豐郵寄,其他快遞不負責取件。

教師教育学院研究生辦

2019821